Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. ООО Сколково-Венчурные Инвестиции (ИНН 7731343493, ОГРН 1177746048402) (далее – Компания), в следующих целях:

  • Осуществление поддержки и информирования о мероприятиях
  • Получения Пользователем информации о будущих событиях Компании
  • Проведения внутренних исследований с целью повышения качества мероприятий.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением Некоммерческая организация Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий — Фонд «Сколково» (ОГРН 1107799016720, ИНН 7701058410), с соблюдением ей ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.  и вышеуказанных положений, а также следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации;
  • Иных случаях, установленных действующим законодательством.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству Российской Федерации. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на http://pitchgo.ru/ Сайте.